L’Albanova domina il Pompei: è secondo posto

Vittoria, la sesta consecutiva, quindicesimo risultato utile di fila e secondo posto. L’Albanova è una macchina da guerra e stende anche il Pompei a domicilio: finisce 0 a 2, dopo un primo tempo dominato in lungo e in largo dai biancazzurri e una ripresa di grande applicazione e resilienza. LA PARTITA – Grezio rientra dalla squalifica e Cestrone torna dal 1′. L’Albanova prende subito il centro del ring e all’11’ passa: destro a giro di Damiano dal vertice dell’area e palla in fondo al sacco. È il secondo gol consecutivo, il quinto in campionato per l’attaccante classe 2004 che vive un momento di forma straordinario. Il gol non solo non scuote il Pompei, ma galvanizza i biancazzurri e la differenza di aggressività ed organizzazione tra le due squadre in campo è evidente. De Rosa va vicino al raddoppio al 30′, nulla di fatto. Minuto 42: Fiorillo sfiora l’autogol per anticipare Grezio, sul susseguente corner il Cobra beffa tutti e di testa in tuffo fa 0-2. Nella ripresa i padroni di casa entrano in campo con un piglio diverso e con cambi di qualità e lanci lunghi in area creano qualche situazione pericolosa. La squadra di Ciaramella però tiene botta, difende il vantaggio e quando non ci arrivano i difensori (Tommasini e De Miranda oggi mostruosi), ci pensa Vivace a togliere le castagne dal fuoco. Il risultato resta immutato fino alla fine e l’Albanova porta a casa tre punti che consentono di sorpassare il Pompei e di portarsi a quattro lunghezze dall’Ischia capolista, bloccata sul pareggio dal Montecalcio. Nel prossimo turno De Rosa e compagni affronteranno l’Acerrana allo Scalzone.

POMPEI-ALBANOVA 0-2POMPEI: Rendina, Caiazzo, Tomolillo, Gargiulo (83′ Malafronte), Fiorillo, Albanese, Gatta (68′ De Simone), Leone (54′ Marín), Serrano, Di Paola (54′ Raiola), Lepre (68′ Tedesco). A disp.: Merola, Carotenuto, Tomasin, Savino. All.: MasecchiaALBANOVA: Vivace, Sparano (70′ Falco G.), Sieno, Pontillo, Tommasini, De Miranda, Fontanarosa, De Rosa (70′ Granato), Grezio, Cestrone (60′ Palumbo), Damiano (96′ Mele). A disp.: Ferraro, Mascolo, Petrazzuolo, Achával, La Pietra. All.: Ciaramella ARBITRO: Rotondo di Frattamaggiore. Assistenti: Cammarota (Nola), Martello (Torre del Greco) MARCATORI: 11′ Damiano, 42’GrezioAMMONITI: Albanese, Fiorillo (P); Vivace (A)