(VIDEO) Clamoroso al Ferraris! La Salernitana inguaia la Sampdoria

Dopo aver masticato amaro all’Olimpico il sorpasso al veleno della Roma, la Salernitana si presenta a Genova ed espugna il Ferraris battendo la Sampdoria 2-1.

Una vittoria che vale la speranza quella conquistata al Ferraris dalla Salernitana che sconfigge 2-1 la Sampdoria grazie ad un avvio super, due reti nei primi sei minuti. Notte fonda per i blucerchiati ai quali non basta Caputo per rimettere in carreggiata una gara iniziata male e finita tra i fischi di contestazione della Gradinata Sud.

Le reti: al 4′ gol di Federico Fazio, che incorna perfettamente il pallone sul calcio d’angolo battuto da Mazzocchi; al 6′ raddoppio granata con la rete di Éderson, che, raccolto il passaggio di testa di Djuric, scarta due difensori e mette in rete il gol del doppio vantaggio. Al 32′ gol dell’1-2 della Sampdoria con Francesco Caputo, che buca Sepe dopo un rimpallo favorevole.

Terza sconfitta consecutiva per i blucerchiati, ottava su 11 gare con in panchina Giampaolo. Con i tifosi a contestare e Quagliarella a chiedere scusa. Alla Samp non basta dominare nel possesso palla (70%) per fare male ai campani che dopo aver sfiorato il colpo in casa della Roma lo centrano con la Sampdoria che fa grande fatica ad andare al tiro. E ora, restando ferma a 29 punti, la classifica fa paura, perché la squadra pare non avere le energie per reagire a questa deriva. La Salernitana ha giocato consapevole di essere ormai ad un passo dal baratro ed ha fatto della disperazione la sua forza e adesso la squadra di Nicola con due gare da recuperare può ancora sperare nella salvezza.